Ligne de pressage d'huile de palme de prix d'expulseur d'huile de presse à vis de haute qualité
- machine à fruits de palme
machine à fruits de palme
- CE et ISO9001,CE/ISO9001:2000
- Un ensemble Presse à vis de haute qualité Prix de l'expulseur d'huile de palme Ligne de pressage d'huile de palme
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Description Du Produit
Presse à vis de haute qualité prix de l’expulseur d’huile de palme ligne de pressage d’huile de palme
Processus de production
Digestion–Battage–Pressage –Filtration d’huile–Chauffage d’huile–Huile de palme brute
Description
1. Station de réception des fruits de palme
Le FFB de la machine à huile de palme entre dans l’usine après le pont-bascule pour peser les matières premières afin de calculer le coût de production.
2. Stérilisation
Les FFB de la machine de traitement d’huile de palme sont déchargés dans la rampe de chargement, puis transportés vers le stérilisateur pour la stérilisation. Il utilise une température élevée pour ramollir les fruits et tuer les bactéries, cela augmentera la teneur en humidité des fruits et séparera facilement les fruits, donc finalement il sera facile d’obtenir de l’huile et de séparer le palmiste, évitant également l’augmentation des acides gras libres. De la cueillette à la stérilisation, le temps ne doit pas dépasser 24 heures.
3. Battage des grappes de palmier
Dans le processus de stérilisation du moulin à huile de palme, les fruits du palmier se ramollissent, grâce au battage et au criblage de la batteuse pour séparer les fruits du palmier et grappes de fruits vides (EFB).
4. Pressage des fruits de palmier :
Cette presse à huile est économique et pratique, à récupération rapide, très appréciée des clients en Afrique et en Amérique du Sud. L’introduction est la suivante : L’huile de palme est divisée en huile rouge et huile blanche. L’huile rouge provient du pressage de la pulpe de palme entourant le noyau, utilisée comme huile comestible. L’huile blanche provient du pressage de la noix à l’intérieur du noyau, utilisée comme huile industrielle.
5. Filtrage de l’huile de palme
Après le pressage, l’huile de palme doit être filtrée pour exclure les impuretés.
6. Chauffage de l’huile de palme
Après le filtrage, l’huile de palme sera chauffée pour exclure l’eau, puis elle pourra être stockée ou raffinée.
CertificationsUsine et entreprise