Presse à huile 6YL-550 pour multi graines
- Machine à huile d'arachide
Machine à huile d'arachide
- ISO TUV
- Un ensemble de presse à huile 6YL-550 pour plusieurs graines
- 311 *179*360mm
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Description Du Produit
Presse à huile 6YL-550 pour plusieurs graines
Description
YKY-6YL-550 la presse à huile est une mini/petite presse à huile de type extrusion à vis à basse température,
cette presse à huile est adaptée pour le pressage à froid, mettre l’arachide, le sésame, le colza, etc. directement dans la machine,
une minute vous donnerez de l’huile , et peut faire 10 heures de travail continu. Cette presse à huile est très utile pour les familles,
l’huile fabriquée par soi-même est très propre, saine, c’est aussi un cadeau très exquis pour les ménagères.
Avec un moteur électrique à l’intérieur de la machine, insérez simplement la fiche triangulaire dans la prise triangulaire, puis la machine peut fonctionner.
Le YKY -6YL-550 presse à huile sera une très bonne aide.
Avantages
1. Opération facile, une seule clé, puis peut obtenir de l’huile.
2. Le pressage à froid et le pressage à chaud sont possibles.
3. Pas besoin d’attendre, l’huile sort en une minute.
4. Taux de rendement élevé en huile
5. Les pièces de travail sont en acier inoxydable 304
6. Peut travailler plus de 10 heures en continu
7. Facile à démonter, assembler et nettoyer
8. Exquis et petit.
Spécification
Modèle |
YKY -6YL-550 |
Efficacité de travail |
2,5-3kg/h(arachides), plus avec du sésame et des graines de colza |
Matériaux |
Colza , arachides, graines de tournesol, sésame, etc. |
Puissance |
0,55kw, 220v, 50HZ |
Poids |
15,5 kg |
Dimension globale |
311*179*360mm |
Emballage |
carton |
Taux de rendement en pétrole |
35-42 % |
Arbre de presse-fruits et corps de presse-agrumes |
Acier inoxydable 304 |
Différence entre le pressage à froid et le pressage à chaud
1.Pressage à froid
Le pressage à froid est l’héritage de l’ancienne méthode de pressage de l’huile, pas besoin de chauffer la matière première, pas de plate-forme de chauffage installée dans la presse à huile, presser directement l’huile avec une méthode de pressage à froid. L’huile pressée à froidest remplie de caractéristiques naturelles pures, elle ne présente aucun défaut causé par le traitement de l’huile à haute température. L’huile pressée à froid conserve la saveur et la couleur naturelles de l’huile, conserve complètement les substances actives physiologiques dans l’huile ( la vitamine E a la fonction anti-âge, le stérol a un effet tonique pour la peau et améliore le métabolisme humain ). L’huile pressée à froid conserve la saveur d’origine, la couleur est légère mais les mangeurs ne souffriront pas d’une chaleur interne excessive, pas de mousse et pot envasement lors de la friture des aliments.
YKY -Presse à huile 6YL-550, excellent choix pour une vie saine !!!
2.Pressage à chaud
Pour l’huile pressée à chaud, il faut d’abord sélectionner la matière première (plantes oléagineuses), puis casser et traitement thermique à haute température, ainsi une série de changements se sont produits dans l’huile interne : endommager la pile à combustible, provoquer la dénaturation des protéines,
réduire la viscosité de l’huile etc. Ainsi les substances actives biologiques (vitamine E, stérol, carotène, etc.) dans les plantes oléagineuses subissent une grande perte pendant le processus de pressage, gréduit considérablement la valeur nutritionnelle de l’huile.
Couleurs facultatives pour référence :